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Les modes de cuisson d’Ebly®

Dosage: 6 kg pour 100 couverts
EBLY® vous recommande la cuisson par absorption qui offre un meilleur rendement et permet de conserver toutes les saveurs pour un blé toujours réussi.

CUISSON PAR ABSORPTION AU FOUR VAPEUR :
Verser 1 volume d’Ebly pour 1 1/4 volume d’eau (ou bouillon), dans un gastronome. Cuire pendant 30 à 35 minutes à 100°C jusqu’à absorption totale du liquide.

CUISSON PILAF :
Faire revenir les ingrédients aromatiques pendant quelques minutes dans de la matière grasse, ajouter tous les autres ingrédients, 1 volume d’Ebly pour 2 volumes d’eau (ou bouillon), puis porter à ébullition, cuire 10 minutes, couper le feu, couvrir et laisser le blé gonfler environ 20 minutes en mélangeant à la fin.

CUISSON RAPIDE :
Faire cuire 1 volume d’Ebly avec au moins 3 volumes d’eau bouillante salée ou bouillon.
Le temps de cuisson va dépendre de la texture souhaitée :
  • Pour un grain de blé Ebly al dente : 20-22 min
  • Pour un grain de blé Ebly tendre : 23-25 min
  • Pour un grain de blé Ebly fondant : 26-28 min
DOLMIO
Uncle Ben's
Ebly