Skip Navigation LinksAccueil > Notre Expertise > Les pâtes farcies surgelées DOLMIO® > Comment préparer les pâtes farcies surgelées DOLMIO®

Comment préparer les pâtes farcies surgelées DOLMIO®

TORTELLONI

Modes de préparation:
 Par excès d’eau : versez les pâtes surgelées dans l’eau bouillante salée (6 litres pour 1 kg de pâtes) et faites cuire 3-4 minutes. Egouttez et mélangez avec l’huile d’olive.

 Combisteamer : Versez les pâtes dans un gastronorme 1/1 GN perforé. Réglez le combisteamer à 98°C avec 100% de vapeur. Cuisez 6 minutes à pleine vapeur. Temps de cuisson : 3 minutes. Température après 3 minutes : 74°C.

 Réservez au chaud : au bain-marie pendant 1 heure, ajoutez un peu d’huile d’olive et un fond de 10 mm d’eau chaude.

CANNELLONI

Modes de préparation:
 Four conventionnel : placez les cannellonis surgelés dans un gastronorme, sur un lit de sauce tomate. Recouvrez de sauce béchamel ou de sauce au fromage. Laissez cuire au four préchauffé (180°C) pendant 25 – 30 min.

 Combisteamer : cuisez à la vapeur les cannellonis pendant 5 min. Préparez comme mentionné ci-dessus, mais utilisez de la sauce chaude. Gratinez et servez.

DOLMIO
Uncle Ben's
Ebly